{"id":524,"date":"2020-04-25T14:15:55","date_gmt":"2020-04-25T19:15:55","guid":{"rendered":"http:\/\/uxata.mx\/blog\/en\/?p=524"},"modified":"2020-06-25T14:46:08","modified_gmt":"2020-06-25T19:46:08","slug":"flan-casero-cremosito-con-caramelo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/uxata.mx\/blog\/es\/flan-casero-cremosito-con-caramelo\/","title":{"rendered":"Flan casero cremosito con caramelo"},"content":{"rendered":"\n

El postre ideal que todos aman<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Porciones<\/strong>: 8 a 10
Preparaci\u00f3n<\/strong>: 1 hora
Dificultad<\/strong>: f\u00e1cil
Informaci\u00f3n Nutricional<\/strong>: Vitamina A, D, Calcio, Prote\u00edna, Hierro, Magnesio. <\/p>\n\n\n\n

Ingredientes<\/strong>: <\/p>\n\n\n\n

1 taza de az\u00facar com\u00fan para el caramelo
Lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla <\/p>\n\n\n\n

Primer paso, preparaci\u00f3n del caramelo:<\/strong> <\/p>\n\n\n\n

Coloca el az\u00facar en una sart\u00e9n u olla anti adherente a fuego bajo y espera a que se derrita por completo, hasta obtener un caramelo claro.
Vierte el caramelo en un molde mediano de Flan o en 8-10 moldes individuales.
Importante: no muevas o mezcles el az\u00facar en el proceso, para evitar grumos. <\/p>\n\n\n\n

Segundo paso, preparaci\u00f3n del flan:<\/strong> <\/p>\n\n\n\n

Coloca en una licuadora todos los dem\u00e1s ingredientes y mezcla hasta integrarlos.
Tambi\u00e9n puedes hacerlo en un bowl, con un batidor de mano.
Coloca la mezcla en el molde mediano de flan o en moldes individuales, previamente acaramelados. Tapa con papel aluminio y cocina por aproximadamente 45 minutos en horno medio, pre calentado, a ba\u00f1o mar\u00eda ( en una fuente para horno con profundidad y 3 cm de agua). Retira del horno y verifica que su consistencia sea firme. Deja enfriar y refrigera. Desmolda, y a disfrutar! <\/p>\n\n\n\n

Desmolda y disfruta!! <\/p>\n\n\n\n

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