La guarnición perfecta!
Personas: 12
Preparación: 30 minutes
Dificultad: Super fácil
Información nutricional: Vitamina B1, B2, B3, E, Beta caroteno (vit. A), Ácido fólico (vit. B9), Hierro, Potasio, Magnesio, Fósforo y Fibra
Ingredientes:
4 Mazorcas de maíz amarillo
4 cucharadas de crema agria
4 cucharadas de queso fresco desmenuzado
1 pequeño manojo de perejil fresco y picado (opcional)
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Precalentar el horno a 200 ° C / 400 ° F. Cortar cada maíz en 4 trozos y colocar en una fuente de horno con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Hornear durante unos 20 minutos hasta que estén dorados. Servir en una tabla de madera o una bandeja decorada con la crema agria, el queso fresco y el perejil picado.
Comments ( 0 )