Fin de semana de diversión familiar!
Porciones: 30 galletas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
Información nutricional: vitamina B, proteína, calcio, sodio, potasio, antioxidantes, hierro
Ingredientes:
2 ¼ tazas de harina común
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal marina
1 taza de mantequilla blanda
¾ azúcar
¾ azúcar moreno
2 huevos
Extracto de vainilla
2 tazas de copos o chips de chocolate oscuro
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja para hornear con papel encerado.
Batir la mantequilla con el azúcar en un bol hasta que quede cremosa. Añadir los 2 huevos (uno por uno), la vainilla y mezclar bien. Tamizar y añadir la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear, la sal y los copos de chocolate.
Hacer bolas con una cuchara y colocar en la bandeja para horno (dejar 5-8 cm entre una y otra). Refrigerar durante 15 minutos. Colocar en el horno precalentado durante 8-10 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Nota: Puedes añadir unas cucharadas de nueces, frutos secos o copos de avena, si quieres probar algo diferente.
Sirve con un vaso de leche o con café y disfrútalas!
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