UXATA

15
Oct
Akumal Private Cook Puerto Aventuras Chef Mexico

Galletas con copos de chocolate para el fin de semana

Fin de semana de diversión familiar!

Porciones: 30 galletas

Preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

Información nutricional: vitamina B, proteína, calcio, sodio, potasio, antioxidantes, hierro

 

Ingredientes:

2 ¼ tazas de harina común

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de polvo de hornear

Pizca de sal marina

1 taza de mantequilla blanda

¾  azúcar

¾  azúcar moreno

2 huevos

Extracto de vainilla

2 tazas de copos o chips de chocolate oscuro

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja para hornear con papel encerado.

Batir la mantequilla con el azúcar en un bol hasta que quede cremosa. Añadir los 2 huevos (uno por uno), la vainilla y mezclar bien. Tamizar y añadir la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear, la sal y los copos de chocolate.

Hacer bolas con una cuchara y colocar en la bandeja para horno (dejar 5-8 cm entre una y otra). Refrigerar durante 15 minutos. Colocar en el horno precalentado durante 8-10 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Nota: Puedes añadir unas cucharadas de nueces, frutos secos o copos de avena, si quieres probar algo diferente.

Sirve con un vaso de leche o con café y disfrútalas!

Comments ( 0 )

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Arriba