UXATA

18
Jun
Akumal Private Cook Puerto Aventuras Chef Mexico

Pancitos planos de coco. Cocinando en el maravilloso paisaje de Paamul.


Rápidos, fáciles, sabrosos y hechos con sólo tres ingredientes. Esta receta es ideal para acompañar guisados especiados como curris, dhal o sopas.

Porciones: 4

Preparación: 15 minutos

Dificultad: Muy fácil

Información Nutricional: Hierro, Potasio, Vitamina B1, B2, B3, B9, Zinc 

Ingredientes:

1 taza de *Harina leudante, más extra para espolvorear

1/2 taza de Leche de coco light (para cocinar)

Sal a gusto

[*Harina para todo uso + 1 cucharadita de polvo de hornear]

Preparación:

En un bowl mediano colocar la harina y la sal. Luego, verter poco a poco la leche de coco hasta formar una masa suave con las manos.

Dividir la masa en cuatro partes iguales, hacer bolitas con cada parte y luego estirarlas de manera circular.

Cuatro masas de pan de coco

Calentar un comal o sartén antiadherente a fuego medio – bajo. Seguido, comenzar a cocinar cada pan durante unos dos o tres minutos de cada lado, hasta que queden ligeramente dorados y esponjosos.

Pan plano de coco cocinándose en un comal

Tips de los Chefs de UXATA: Si deseas un corteza más crujiente y perfumada, cocínalos con un toque de aceite de oliva, ajonjolí o de coco.


Hermosas postales de PaaMul, un destino mágico en el corazón de la Riviera Maya.


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