Rápidos, fáciles, sabrosos y hechos con sólo tres ingredientes. Esta receta es ideal para acompañar guisados especiados como curris, dhal o sopas.
Porciones: 4
Preparación: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Información Nutricional: Hierro, Potasio, Vitamina B1, B2, B3, B9, Zinc
Ingredientes:
1 taza de *Harina leudante, más extra para espolvorear
1/2 taza de Leche de coco light (para cocinar)
Sal a gusto
[*Harina para todo uso + 1 cucharadita de polvo de hornear]
Preparación:
En un bowl mediano colocar la harina y la sal. Luego, verter poco a poco la leche de coco hasta formar una masa suave con las manos.
Dividir la masa en cuatro partes iguales, hacer bolitas con cada parte y luego estirarlas de manera circular.
Calentar un comal o sartén antiadherente a fuego medio – bajo. Seguido, comenzar a cocinar cada pan durante unos dos o tres minutos de cada lado, hasta que queden ligeramente dorados y esponjosos.
Tips de los Chefs de UXATA: Si deseas un corteza más crujiente y perfumada, cocínalos con un toque de aceite de oliva, ajonjolí o de coco.
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