Una fiesta de sabores mexicanos!
Personas: 10
Preparación: 10 minutos
Dificultad: Muy fácil
Datos nutricionales: Vitamina A, B, C, E, K, hierro, potasio, calcio, magnesio, fósforo, antioxidantes, fibra
Ingredientes:
5 tomates rojos cortados en cubitos
1 cebolla pequeña picada (blanca o roja)
1 manojo de cilantro fresco y picado
2 limones (jugo)
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
1 chile serrano / jalapeño picado (opcional)
Elaboración:
Mezclar los ingredientes en un bol y refrigerar por una hora. Colocar la preparación en un mortero o en un plato para servir y adornar con un poco de cilantro fresco y un toque de aceite de oliva. Añadir un montón de chips de tortilla.
Nota: Debes lograr un pico de gallo con fragmentos visibles. Utilizar como guarnición o en un lugar de salsa.
Compartir con amigos y familiares, y disfrutar!
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