UXATA

11
Nov
La Veleta Tulum Chef at Home Aldea Zama Tulum Cook Mexico

Pancakes con un pequeño giro

Comienza el día con esta opción deliciosa y nutritiva

Porciones: 6

Preparación: 15 minutos

Dificultad: Fácil

Información nutricional: Omega 3, calcio, hierro, potasio, proteína, Vitamina B6, C, ácido fólico, antioxidantes, fibra

 

Ingredientes:

1 ½ taza de harina integral

1 cucharada de fécula de maíz

1 cucharada de polvo de hornear

2 cucharadas de semillas de chía

1 taza de leche de almendras

1 huevo

3 cucharadas de aceite de coco (una extra para cocinar)

Extracto natural de vainilla

Una pizca de sal marina

1 banana (en rodajas)

Jarabe de agave para servir y disfrutar

 

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes (excepto la banana y el jarabe) en una licuadora por algunos segundos hasta obtener una preparación suave.

Calentar a fuego medio una sartén antiadherente, verter el aceite de coco extra, luego la mezcla y cocinar por algunos minutos hasta que comience a verse firme, agregar las rodajas de banana y dar vuelta el pancake. Continuar cocinando hasta dorar. Servir y decorar con el jarabe de agave y a disfrutar.

Nota: Puedes hacer los pancakes grandes o pequeños, según tu gusto. Para una versión vegana de la receta, reemplaza el huevo por 1 cucharada grande de vinagre de manzana o vinagre blanco.

Receta especial para el Brunch de domingo!

 

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Pancakes con un pequeño twist
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