Comienza el día con esta opción deliciosa y nutritiva
Porciones: 6
Preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Información nutricional: Omega 3, calcio, hierro, potasio, proteína, Vitamina B6, C, ácido fólico, antioxidantes, fibra
Ingredientes:
1 ½ taza de harina integral
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de polvo de hornear
2 cucharadas de semillas de chía
1 taza de leche de almendras
1 huevo
3 cucharadas de aceite de coco (una extra para cocinar)
Extracto natural de vainilla
Una pizca de sal marina
1 banana (en rodajas)
Jarabe de agave para servir y disfrutar
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (excepto la banana y el jarabe) en una licuadora por algunos segundos hasta obtener una preparación suave.
Calentar a fuego medio una sartén antiadherente, verter el aceite de coco extra, luego la mezcla y cocinar por algunos minutos hasta que comience a verse firme, agregar las rodajas de banana y dar vuelta el pancake. Continuar cocinando hasta dorar. Servir y decorar con el jarabe de agave y a disfrutar.
Nota: Puedes hacer los pancakes grandes o pequeños, según tu gusto. Para una versión vegana de la receta, reemplaza el huevo por 1 cucharada grande de vinagre de manzana o vinagre blanco.
Receta especial para el Brunch de domingo!
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