Una opción deliciosa y rápida para el almuerzo
Porciones: 6
Preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Información nutricional: Omega 3, calcio, hierro, potasio, proteína, vitamina A, B, C, E, K, ácido fólico, fibra
Ingredientes:
1 ½ taza de harina integral
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de agua
1 huevo
3 cucharadas de aceite de coco (2 extras para cocinar)
Sal marina
Pimienta negra molida fresca
Un puchado de espinaca fresca orgánica
1 cebolla chica picada
Preparación:
Primero saltea la cebolla picada y la espinaca con una cucharada de aceite de coco, sal y pimienta hasta dorar.
Luego, mezcla el resto de los ingredientes, junto a la preparación de cebolla y espinaca, en una licuadora por algunos segundos hasta obtener una preparación suave.
Calienta a fuego medio una sartén antiadherente. Vierte el aceite de coco extra, luego la mezcla, y cocina por algunos minutos hasta que comience a verse firme. Da vuelta el buñuelo y continúa cocinando hasta dorar.
Servir con tu aderezo favorito, verduras, jamón, queso, huevo escalfado, etc.
Nota: También puedes utilizar esta receta como aperitivo, plato de acompañamiento, o como una opción fantástica de brunch. Para una versión vegana de la receta, reemplaza el huevo por 1 cucharada grande de vinagre de manzana o vinagre blanco.
Voy a probar esta receta
Se ve super deli