UXATA

15
Sep
Akumal Private Cook Puerto Aventuras Chef Mexico

Súper poderosos buñuelos de espinaca

Una opción deliciosa y rápida para el almuerzo

 

Porciones: 6

Preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Información nutricional: Omega 3, calcio, hierro, potasio, proteína, vitamina A, B, C, E, K, ácido fólico, fibra

Ingredientes:

1 ½ taza de harina integral

1 cucharada de fécula de maíz

1 cucharada de polvo de hornear

1 taza de agua

1 huevo

3 cucharadas de aceite de coco (2 extras para cocinar)

Sal marina

Pimienta negra molida fresca

Un puchado de espinaca fresca orgánica

1 cebolla chica picada

 

Preparación:

Primero saltea la cebolla picada y la espinaca con una cucharada de aceite de coco, sal y pimienta hasta dorar.

Luego, mezcla el resto de los ingredientes, junto a la preparación de cebolla y espinaca, en una licuadora por algunos segundos hasta obtener una preparación suave.

Calienta a fuego medio una sartén antiadherente. Vierte el aceite de coco extra, luego la mezcla, y cocina por algunos minutos hasta que comience a verse firme. Da vuelta el buñuelo y continúa cocinando hasta dorar.

Servir con tu aderezo favorito, verduras, jamón, queso, huevo escalfado, etc.

Nota: También puedes utilizar esta receta como aperitivo, plato de acompañamiento, o como una opción fantástica de brunch. Para una versión vegana de la receta, reemplaza el huevo por 1 cucharada grande de vinagre de manzana o vinagre blanco.

Summary
recipe image
Recipe Name
Súper poderosos buñuelos de espinaca
Author Name
Published On
Total Time
Comments ( 2 )

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba