Le damos sabor a la semana con esta delicia de la cocina mexicana?
Rápida y simple receta para un delicioso y fresco snack en cualquier momento. Asegúrate de preparar porciones extra; todos lo amarán! 
 Porciones: 10
 Tiempo de preparación: 10 minutos
 Dificultad: Súper fácil
 Información nutricional : Omega 3, vitamina E, C, ácido fólico, antioxidantes, fibra
 Ingredientes:
 5 ó 6 aguacates maduros (de temporada) 
 1 cebolla picada pequeña 
 1 manojo de cilantro fresco y picado 
 2 limones (su jugo)
Sal de mar
 Pimienta negra molida fresca 
 1 tomate cortado en cubitos (guarnición) 
 1 chile serrano picado (opcional)

Preparación:
Tritura todos los ingredientes en un mortero o en un tazón con un tenedor o un machacador, para que la pulpa de aguacate se mezcle con el resto de los ingredientes.
Coloca la preparación en un plato / tazón para servir y adorna con el tomate cortado en cubitos, agregua algunos chips de tortilla, verduras crujientes …
 Nota: Debes obtener un guacamole con piezas visibles (así es como se sirve tradicionalmente).


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