UXATA

04
Dic
Molcajete with traditional guacamole, by UXATA Private Chef Services, Riviera Maya.

Receta casera del tradicional guacamole mexicano

Le damos sabor a la semana con esta delicia de la cocina mexicana?

Rápida y simple receta para un delicioso y fresco snack en cualquier momento. Asegúrate de preparar porciones extra; todos lo amarán!
Porciones: 10
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Súper fácil
Información nutricional : Omega 3, vitamina E, C, ácido fólico, antioxidantes, fibra
Ingredientes:
5 ó 6 aguacates maduros (de temporada)
1 cebolla picada pequeña
1 manojo de cilantro fresco y picado
2 limones (su jugo)
Sal de mar
Pimienta negra molida fresca
1 tomate cortado en cubitos (guarnición)
1 chile serrano picado (opcional)

Private Chef cooking traditional guacamole recipe
Guacamole fresco en proceso, by Chef Paula Alonso.

Preparación:
Tritura todos los ingredientes en un mortero o en un tazón con un tenedor o un machacador, para que la pulpa de aguacate se mezcle con el resto de los ingredientes.
Coloca la preparación en un plato / tazón para servir y adorna con el tomate cortado en cubitos, agregua algunos chips de tortilla, verduras crujientes …
Nota: Debes obtener un guacamole con piezas visibles (así es como se sirve tradicionalmente).

Guacamole preparation in progress
Una vez preparado el guacamole, no olvides decorarlo con dados de tomate fresco.
Comments ( 0 )

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Arriba