Nada mejor que compartir un hermoso día de sol, la playa, el mar turquesa, gente linda y un fresco cocktail de mariscos, para disfrutar relajados junto a una cerveza bien fría!
Es importante confeccionar el cocktail con productos locales, frescos y de estación. La preparación debe de hacerce en el momento de consumirse, y la textura deberá ser firme y crujiente. Puedes sustituir los mariscos por pescado o una mezcla de tus sabores favoritos, por ejemplo: camarones, pulpo, ostiones, calamares, almejas …
Agrega un toque de tequila o vodka para elaborar un apertivo nocturno.
Summary
Article Name
Refrescante cocktail de verano en la playa
Description
Nada mejor que compartir un hermoso día de sol, la playa, el mar turquesa, gente linda y un fresco cocktail de mariscos, para disfrutar relajados junto a una cerveza bien fría! Es importante confeccionar el cocktail con productos locales, frescos y de estación. La preparación debe de hacerce en el momento de consumirse, y la textura deberá ser firme y crujiente. Puedes sustituir los mariscos por pescado o una mezcla de tus sabores favoritos, por ejemplo: camarones, pulpo, ostiones, calamares, almejas ... Agrega un toque de tequila o vodka para elaborar un apertivo nocturno.
Author
Paula Alonso
Publisher Name
Uxata Servicios de Chef Privado en Cancun y Riviera Maya
Publisher Logo
Comments ( 0 )